Respect de votre vie privée

1. Les garanties d’Aquarelle.be

Les informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer dans le cadre d’une commande sur notre site Internet sont protégées et exclusivement réservées à l'usage de notre personnel de production.
Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998.ainsi que les principes déontologiques qui en découlent, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification de vos données personnelles.

2. Traitement de vos données personnelles

En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l’autorisation expresse de traiter cette information pour les buts indiqués ci –après. Vos données sont reprises dans les fichiers d’Aquarelle.be et nous les traitons en vue de la gestion de nos membres et des publications, des services offerts pour améliorer la qualité de nos prestations (sélections, suggestions de sites,...), pour vous informer des nouveaux services et produits émanant d’Aquarelle.be et, éventuellement, de nos partenaires sélectionnés par nos soins.

A tout moment et sans la moindre justification, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.
Pour exercer ce droit, contactez-nous :
Aquarelle-Boeckx NV
Meir, 22-24
2000 Anvers
BelgiquePar e-mail : Service Client

3. Cookies

Nous utilisons des cookies afin de vous fournir un meilleur service. Un cookie est un petit fichier sauvegardé par un site Web sur votre ordinateur: ce cookie peut être récupéré lors d’une visite ultérieure sur ce même site. Le cookie ne peut être lu par un autre site Web que celui qui l’a créé.

Nous utilisons les cookies à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d’informations ou votre code d’accès, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite de notre site. La plupart des cookies ne fonctionnent que le temps d’une seule session ou visite. Aucun d’entre eux ne contient d’informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, e-mail ou courrier. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de cookies ou pour empêcher leur création (certains services requérant les cookies ne seront alors plus disponibles).

4. Publication et divulgation de vos données personnelles

Aquarelle.be pourrait être amené à divulguer vos données personnelles sur requête d’une autorité légale ou en toute bonne foi en considérant que cette action est requise pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur. Tel serait également le cas en cas de procès intenté à Aquarelle.be et/ou au site web pour protéger ou défendre les droits ou les biens d’Aquarelle.be, du site ou des utilisateurs d’Aquarelle.be.

Aquarelle.be pourrait être amené à divulguer ces données pour intervenir, dans des circonstances extrêmes, dans le but de protéger la sécurité personnelle des utilisateurs de Aquarelle.be et / ou du site web ou du public.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous offrir un meilleur service en ligne. Pour obtenir plus d'informations et paramétrer les cookies, cliquez ici X